Persiapan di Sekretariat DPD Partai Golkar Jep
Jelang Penjaringan Calon Kepala Daerah

SAMBAS. Sambas_Kini.Com : Dewan Pengurus Daeah (DPD) Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Sambas, akan segera melaksanakan penjaringan atau buka pendaftaran untuk Bakal Calon (Balon) Bupati dan Wakil Bupati Sambas.

Disampaikan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sambas, Ir H Arifidiar MH mengatakan, bahwa penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Sambas yang Rencanamya akan diusung Partai Golkar, akan segera dilaksanakan.

“Sekarang saatnya Golkar akan menggelar penjaringan bakal calon bupati dan wakil bupati yang akan diusung pada Pilkada Sambas 2020,” ujar Arifidiar, yang juga Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sambas 2019-2024, Minggu (01/12/19).
“Sebelumnya sejumlah parpol di Sambas juga melaksanakan hal sama,” sambung Arifidiar.
Pria yang kerap disapa dengan panggilan Haji Dedek itu menuturkan, sesuai dengan jadwal dari DPD Golkar Akan menerima peserta yang ikut penjaring Balon Bupati dan Wakil Bupati di sekretariat Golkar.

“Sesuai jadwal resmi DPD Partai Golkar Kabupaten Sambas, bagi yang ingin mendaftar, pengambilan dan pengembalian formulir bagi para bakal calon bupati dan wakil bupati Pilkada Sambas 2020 akan dilaksanakan di Sekretariat DPD Partai Golkar, Jalan Sultan Syafiuddin Sambas,” ungkap Arifidiar.

Dimana masa penerimaan pendaftaran dan pengambilan formulir Calon Bupati dan Wakil Bupati Sambas, akan dilaksanakan pada hari Selasa hingga Jumat (3- 6/12) setiap hari mulai pukul 09.00-16.00 WIB.

Sedangkan untuk pengembalian formulir, direncanakan dilaksanakan mulai dari hari Minggu hingga Senin (9-10/12), pada mulai pukul 09.00 – 16.00 WIB. (Ran)

Sumber : Tribun Pontianak